Правила сайта aidsoid.org

Настоящие правила сайта являются публичной офертой и могут быть дополнены или изменены без уведомления конечного пользователя.

  1. Администрация сайта принимает решение о целесообразности размещения на сайте того или иного материала и оставляет за собой право удалять публикации без объяснения причин.
  2. На сайте запрещено размещение материалов, прямо или косвенно нарушающих законодательство РФ, противоречащих общечеловеческим нормам. В особенности это касается материалов, пропагандирующих насилие, дискриминацию в любой их форме, материалов, содержащих ненормативную лексику, порнографию, угрозы и призывы к противоправным действиям. Также, публикуемые пользователями материалы не должны нарушать авторских прав. В случае обнаружения вышеупомянутых нарушений, вся ответственность ложится на лицо, опубликовавшее материал на сайте.
  3. Мнения, суждения, заявления, высказанные в опубликованных гостиницы на сайте материалах, отражают только и исключительно взгляды их авторов. Мнение администрации сайта со всем вышеперечисленным может не совпадать.
  4. Запрещается создание аккаунтов-клонов (мультиаккаунтов). В случае выявления нарушений этого правила, в отношении нарушителя, могут быть применены меры со стороны администрации сайта.
  5. При публикации материалов старайтесь писать грамотным русским языком. Администрация сайта также оставляет за собой право редактировать публикуемые материалы для исправления грамматических ошибок без изменения смысла публикации.
  6. Администрация сайта не несет ответственности за возможную недостоверность указанных в информации о пользователях сведений и за возможные последствия открытой публикации контактных и личных данных.
  7. Удалить опубликованный материал может только администрация сайта или автор публикации. От сторонних лиц, в том числе и тех, кто прямо или косвенно упомянут в публикации, просьбы об удалении не принимаются. Тем не менее, все, кто не согласен с мнением автора, имеют полное право высказаться или опровергнуть информацию в комментариях.

© Дорошенко Алексей, 2010 — 2011.

О сайте | Правила | Реклама | Valid XHTML 1.0 Strict